公告:
ppxgod 终极 Fans 发消息

今年的FEMCA在 2010的世界赛场地举办,比较2010年,场地的路线有很大变化。而且出席今年Femca的车手水平明显高出很多,对于我来讲绝对是一个学习的好机会。

试车、控制练习和排位赛场地地没有喷焦糖,抓地力一般,一直在找最适合自己的设定。在国内我的XB9后避震一直使用的是KYOSHO原装头蓝弹簧(短),但是在泰国的场地个别跳台下地后会拍底导致车子整个弹翻。后来尝试使用了长弹簧,有明显好转。

预赛日场地开始喷焦糖,跑起来完全没有粉尘,当天的抓地力也是我跑越野车以来碰到过最好的。XB9的适应性很好,我只需要适当的修改了一下差速油的浓度以及避震摆位后,跑起来就已经比较顺手。于是我就沿用这个设定,由预赛到决赛。最后在1/8的决赛中幸运的晋级到1/4决赛。最后以26圈20′16″的成绩,止步在 1/4 。

这次我的XB9在整个比赛过程中也真可以算是0损耗,只是前后A臂轻微弯曲,插销孔位等没有明显的变形。唯一坏掉的是一条后CAMBER拉杆,是我在狂操XB9来适应赛道的时候撞断的,各种高难度动作都让我做出来了。对接着下来的正赛,我对车架的信心很足够。回国之后,为了今后的比赛有更大的保障,我就更换了808的拉杆上去。

FEMCA让我学习到了很多新的东西。我会在今后的比赛里面慢慢消化和吸收,希望自己能够进一步提高水平 。

在这再次感谢各位赛员给我提供的帮助。多谢你地!
未命名.jpg 未命名1.jpg

碳纤维钱三角板可以有更快的反应

碳纤维钱三角板可以有更快的反应

赛后底盘的磨损程度

赛后底盘的磨损程度

舵机摇臂的安装位置

舵机摇臂的安装位置

金属保护片

金属保护片

更换808的拉杆

更换808的拉杆

XB9

XB9

VP尾翼压垫

VP尾翼压垫

sirio的表现不错,要再去找到它G点才能再爽J8

sirio的表现不错,要再去找到它G点才能再爽J8

原配排气管

原配排气管

日川正宗  快啲找個Active差速俾聰兄用喇  发表于 12-8-31 18:01
dy  我开始都觉得纳闷,可以用这么浓的差速油,理由就是他说的:之前车子太灵了...靠...  发表于 12-8-31 17:34
nigo  我去 15000?  发表于 12-8-31 16:48
liushuo 论坛元老 发消息
猛机器啊{:soso_e113:}
KEVIN 论坛元老 发消息
赛后收拾的好干净!

ppxgod  泰国洗车方便 而且场地确实没有一点尘。猛JJ场地啊  发表于 12-9-1 02:52
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
后面用短弹簧有什么好处??
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
好车、好技术。攻上世界排名不是问题!加油!
wilson.wong 论坛元老 发消息
犀利!猛B!
加油加油!
阿聪的技术可以说进步神速,去到外地的场地适应力也很强,中国的未来要靠你了,加油!加油!

ppxgod  不要欢乐我啦~~~~  发表于 12-9-1 02:51
ppxgod 终极 Fans 发消息
·~昶、~~ 发表于 12-8-31 16:35
后面用短弹簧有什么好处??

我用是因为kyosho长原装蓝色车高会过高,只能用短的。
far781118 长老 Fans 发消息
哎,同是XB9,你让我们情何以堪啊,活到老学到老!
曾小胖 终极 Fans 发消息
现在比赛真多啊~~~