公告:
精彩视频
hcz008 超级元老 发消息
原帖由 majsma 于 2006-2-26 17:44 发表
我这个是21级的,在气口将近全打开的时候针才离开…………
副油针很紧,似乎扭不动啊
我估计是火头的问题,是不是火头一定要红才行啊?我这个火头也只是有点烫手罢了,似乎温度不够的样子

建议你把原来的点火器换掉吧~~
火头要亮才行,超过两圈不亮就要换了
demon 超级元老 发消息
原帖由 majsma 于 2006-2-26 17:35 发表
啊~~我这个是南大的那种用一号电池的点火器啊~我就去买了个普通的1号电池咯
不行么?

我可以保证你启动不起来,买个点火器(充电电池的)
要用南大的那个也可以,用2节5号电池传联起来
audi77 论坛元老 发消息
原帖由 hcz008 于 2006-2-26 18:32 发表

建议你把原来的点火器换掉吧~~
火头要亮才行,超过两圈不亮就要换了

那充电时需要放电光后,再充电,还是直接充?
majsma 元老 Fans 发消息
原帖由 demon 于 2006-2-26 18:34 发表

我可以保证你启动不起来,买个点火器(充电电池的)
要用南大的那个也可以,用2节5号电池传联起来

串联??那岂不是超过2V了?会不会把火头烧了?
木瓜兆 超级元老 发消息
原帖由 hmmwv 于 2006-2-26 16:28 发表
是不是启动电没电了?:)

启动没电的话电机也不动了
eos1v77 中级 Fans 发消息
不用想了,是电池的问题。普通干电池内阻大,达不到点火要求的电流。我买了一节大号的充电电池就解决了以前和你一样的问题。当然,你买15元一对的南孚碱性电池也可以,就是贵了点。我在上海买大号7500mah的镍氢电池也不过这个价
wori007 超级元老 发消息
原帖由 audi77 于 2006-2-26 18:35 发表

那充电时需要放电光后,再充电,还是直接充?

当然是现放光再充最好了,你这个老鸟怎么也问这种问题呀

楼主的问题我想问一下,你的点火器是带表头的那种吗?有一种可能:点火器内部接触不良。我的点火器以前就是这样,刚充满的电池放进去都不能点亮火头,结果把里面重新焊了一下,万事OK了
eos1v77 中级 Fans 发消息
对了,我在桂林有个朋友开模型店的,你有问题可以问他,人很热心的。地址在解放西路靠近桂中大门口的地方。店名好像叫飞宏模型
中意 论坛元老 发消息
原帖由 majsma 于 2006-2-26 17:44 发表
我这个是21级的,在气口将近全打开的时候针才离开…………
副油针很紧,似乎扭不动啊
我估计是火头的问题,是不是火头一定要红才行啊?我这个火头也只是有点烫手罢了,似乎温度不够的样子

火头当然要红的

普通的干电池放电电流不强的

还是用充电电池
majsma 元老 Fans 发消息
原帖由 eos1v77 于 2006-2-26 22:57 发表
对了,我在桂林有个朋友开模型店的,你有问题可以问他,人很热心的。地址在解放西路靠近桂中大门口的地方。店名好像叫飞宏模型

嗯嗯~~那里的东西有点贵撒,不过我现在不在桂林,在西安,嘻嘻
不知道西安哪里可以买到5号电池???