公告:

wonderfulin 金牌 Fans 发消息
先上几张图看看情况

有避震的时候平放

有避震的时候平放

用的原厂避震、大概是85mm的、平放在桌面避震已经快压倒底、吊耳被压着伸展不开

没避震、抬起

没避震、抬起

没避震、平放

没避震、平放

没避震 、倒放

没避震 、倒放

不用避震、只有是抬起车子的时候吊耳才能伸展开的、其他情况都是压着

请教下各位模友、要二级吊耳实现他本有的动能、在这个基础上要怎样修改?
换避震?什么规格的适合?
加钢板?(加过原厂的短钢板,效果没改善)
改钢板固定位置?如何改?
还是应该怎么弄?

麻烦楼下帮忙解决下。。感谢!
沙发、各位大大快来打救~~~
周末啊、没人吗 9月1都去凑仔咯?
daxk 论坛元老 发消息
好车支持来顶
maplelin 论坛元老 发消息
TF2的二级吊耳主要功能是提高行程,否则避震都展不开,提高腰扭和行走的仿真度。。。一开始没搞二级的,TF2开起来真的很难受,搞了后效果好太多了,钢板也不咔咯了。。

wonderfulin  我这个是山猪 0、0 不是TF2哦、  发表于 12-9-2 14:19
谁措? 高级 Fans 发消息
加个长一点的减震 就搞定
我觉得,先比比原厂弹簧板弧度和长度是否一致。吊耳感觉比原厂的行程长。如果和原厂都不一样,是否改变了避震行程的长度。我也是瞎猜,呵呵!

wonderfulin  钢板跟原厂的长度 弧度都一样、只是红色的软很多、我试过不用吊耳、只换了红钢板、效果反而更好  发表于 12-9-2 19:19
抗战 发表于 12-9-2 18:58
我觉得,先比比原厂弹簧板弧度和长度是否一致。吊耳感觉比原厂的行程长。如果和原厂都不一样,是否改变了避 ...

那可能就是吊耳的问题,加长了行程,使减震行程不够,继续瞎猜!
junchang01 终极 Fans 发消息
wonderfulin 发表于 12-9-1 22:59
周末啊、没人吗 9月1都去凑仔咯?

山猪系米啊?我同你一样情况都买了。QQ:147919849交流吧。

wonderfulin  加左咯、睡觉先 、以后聊  发表于 12-9-2 22:57
大富 论坛元老 发消息
避震的行程太短了,换套长行程的避震啦!