公告:
精彩视频
伴侣 长老 Fans 发消息
对于油房 早就心仪很久了 就是不知道从何下手 知道有人推荐了

让我知道了HN DM1 当时在淘宝搜索了一下  利马就爱上了 价格也是心仪的一方面 的确便宜

在还木有下单的时候 一直徘徊啊 纠结啊

夜里三点纠结到下单了 哈哈! 激动

今天去了公路试车了  心跳加速的太厉害了   第一次接触双速这东西 有点浑

刚开始 油门不能拉到底 拉到低引擎就有点憋了  一直琢磨不出是啥问题- -

结果突然闪现出。。。。油虑  因为为了接油虑 油管我给接的好长 也接的好高。。

果断就那掉了 换了一个特别短的管子 直接插引擎里了

结果我乐了 效果杠杠的 给油的那种窜劲出来了,,  乐了 开心了 哈哈~!

DM1-2.jpg 的吗.jpg

今天试车的时候 因为媳妇不在身边 没法摄影 也没法照相, 媳妇回家全部给我霸占走咯~!!

两张流  嘿嘿
PP皮皮 论坛元老 发消息
SF????????????!!!!!!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
挺少见的,不过挺帅的哦
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
灰常不错的车子 我也在关注
wwfibm 论坛元老 发消息
这车看见过次结构挺不错阿,前避振不错

伴侣  同感! 嘿嘿  发表于 12-9-3 00:03
wuyansheng 论坛元老 发消息
多少钱说来听听

伴侣  车架1950 ~!  发表于 12-9-3 00:02
wjxsu47 高级 Fans 发消息
没见过!不过结构特别啊!
满身痞子气 超级 Fans 发消息
什么车??  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 12 到 9000 字节
满身痞子气 超级 Fans 发消息
国产的
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 12 到 9000 字节
炎焱 终极 Fans 发消息
期待视频