公告:
精彩视频
irvine 超级元老 发消息
这几天试用了锂电电池玩车感觉效果非常好!
耐久性又高,由于重量比较轻,电压是7.4V,车速明显比用锂氢电池快,而且维护简便。
尤其试用在1/18车子上,速度的提高更为明显。
simon 论坛元老 发消息
没试过,`因为偶没电车~哈
dcc 论坛元老 发消息
容少~~~~~~4月2号中山去无啊~~~~~~~~跑锂电啊~~~~~~~~~~
audi77 论坛元老 发消息
没试过,怕放电不够。
爱小车 超级元老 发消息
IRVINE,你BD上试过了吗?用的是几圈的马达?感觉锂电够不够力?
irvine 超级元老 发消息
我用的是8T马达,第一感觉爆发力比一般的电池稍稍低一点(但不会很明显);不过时间可以跑9分钟(相同齿轮比);在中高速的时候锂电发挥比一般的电池要好。锂电尤其在1/18的小车身上有更明显的发挥,可能是因为重量的分别吧。
以为这几天在下雨实在没办法再试,只能等太阳出来在仔细研究。
我挑我的 元老 Fans 发消息
锂电啊。。。现在飞机上很多了。。
最大的缺点是寿命很短。。
平均用一次就有2元左右。。在电流小的情况下。。一般10a左右。
禮銚 论坛元老 发消息
樓主請說明一下充電電壓。
我挑我的 元老 Fans 发消息
截止电压8。4。。
高了的话就大肚子了。
dcc 论坛元老 发消息
我 试过8。6v都没大肚哦~~~~~~~~~~~~~