公告:

浙江地区出售狗一把

查看: 2346|回复: 18| [复制链接]

磕磕绊绊 金牌 Fans 发消息
  • 姓氏:啊杰
  • 城市:宁波
  • QQ:214793396
  • 新旧程度: 99
  • 出价:4000
  • 浙江地区出狗一把,狗粮一盒,GT3B控一只。点火器油壶配件一把。

jayandls  楼主好强势!~  发表于 12-9-8 23:35
    yuyutiantang RC 新手 发消息
    是什么狗,电的还是气的~~~~~楼主介绍一下
    yfc2900 论坛元老 发消息
    没狗盆吗··哈哈 我才反应过来是那东西
    yuyutiantang 发表于 12-9-7 16:13
    是什么狗,电的还是气的~~~~~楼主介绍一下

加我QQ            
    紫叶雪竹 论坛元老 发消息
    乖不得,开始还疑惑呢
    632004376 论坛元老 发消息
    强烈有意,房主电话我15555557926
    齐天大圣 论坛元老 发消息
    当心钓鱼呀。
    山东小伙 元老 Fans 发消息
    狗出了吗??????????????????????
    山东小伙 发表于 12-9-10 14:34
    狗出了吗??????????????????????

还没                    
    632004376 论坛元老 发消息
    QQ拒绝加入 ........