公告:
精彩视频
幻影lin 超级 Fans 发消息
{:soso_e103:} 本人纯新手,论坛潜水数日!最终拍下京商v-one RRR

由于是第一次接触KIT的油房,想必安装和调试过程中会遇到很多很多很多很多困难!{:soso_e154:}

不过生命在于折腾!!!能力都是被逼出来的!!!

借宝地问下,有没有上海的车友!!!求组织!!求指导!!!一起玩车~交友~{:soso_e195:}

AI  V1 RRR这货是平路不是越野车啊  发表于 12-11-25 22:50
YRD.苍瞳月夜  上海有个彩虹车场?  发表于 12-9-8 19:31
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
新人入手kit是个好选择,帮助新人了解车子{:soso_e179:}
幻影lin 超级 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-8 19:31
新人入手kit是个好选择,帮助新人了解车子

问题是。。。。。没有高手带着点。。。。。{:soso_e103:} 我怕悲剧
ninninwpn 元老 Fans 发消息
油车简单 搞好发动机就完事了 不要想象 的那么复杂 而发动机也很简单 其实就是一个怠速油针的问题  如果有个电启动台 那么没什么能够难为你的
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
幻影lin 发表于 12-9-8 20:09
问题是。。。。。没有高手带着点。。。。。 我怕悲剧

上海找个本地的带你
上海的平路车,可以到上海军体平路车场,找飞韵模型,会有人帮助你的。
菜刀 终极 Fans 发消息
上海还怕没有地方玩平路车吗,军体啊
z517674919 RC 新手 发消息
准备买车的路过 啊哈哈 我也上海的 浦东三林
E47085 超级元老 发消息
去军体,大把油车高手。戴桑,ben,andylee,JJ等。可以让汪师傅帮你磨合发动机。
岑大少 论坛元老 发消息
幻影lin 发表于 12-9-8 20:09
问题是。。。。。没有高手带着点。。。。。 我怕悲剧

跟你一样新手第一辆车就是KIT版的过来支持下你,我广东地区,精神上支持,有什么不懂发消息给我,一起交流。