公告:
panyihua 终极 Fans 发消息

比较郁闷,遥控不带防失控,玩到现在一直很小心

天有不测风云还是搞失控了。

全油门啊。。嘭 得一下!。。。

尼玛。原地打转。。。

好不容易熄火了,拆下车壳一看。。

左前轮已经与车身脱离了。。

把避震的球头按上去后发现 下面有个东西断掉了。

不确定是哪个配件。。传图求人来急救!

懂得请讲!拜托了!

x514157 论坛元老 发消息
节哀吧·LZ 你都说天有不测风云咯!
迪迪 元老 Fans 发消息
节哀           
Cccc 元老 Fans 发消息
出了吧,。这车好多人等着收呢,哈哈。、
Lu°远 超级元老 发消息
我在第二次下地的时候就失控了0.-  底盘直接装上某物体弯了,中轴全弯了!中差架子也弯了,转向柱也斜了,螺丝都断了
Lu°远 发表于 12-9-9 21:49
我在第二次下地的时候就失控了0.-  底盘直接装上某物体弯了,中轴全弯了!中差架子也弯了,转向柱也斜了,螺 ...

你 后来 一点一点 修的吗?

Lu°远  是啊,没钱买配件  发表于 12-9-10 10:36
mj120383 初级 Fans 发消息
应该是前差速器壳TR110B
我的车也是跑的时候失控了,底盘弯了-_-''
mj120383 发表于 12-9-10 14:59
应该是前差速器壳TR110B
我的车也是跑的时候失控了,底盘弯了-_-''

我看了好像不是,连接杆没掉了。
还有一个地方就是前左轮悬挂那里断了
mj120383 初级 Fans 发消息
panyihua 发表于 12-9-10 17:54
我看了好像不是,连接杆没掉了。
还有一个地方就是前左轮悬挂那里断了

A臂看着没事,连接的地方就是前差速器外壳,给你发两张图参考,我今天刚刚换了壳

差速器外壳

差速器外壳

前悬挂

前悬挂
spanish2001 元老 Fans 发消息
就是差速的壳子