公告:
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
小白TWO 发表于 12-12-29 00:19
好的,谢谢你的提醒~
    这款车壳很明显的是质量问题,这样有质量问题的东西还能卖出来,不得不说京商这样 ...

软壳都用点补强贴贴了才耐操,你用了就知道这东西的好了
TB上车壳补强贴都卖得很贵,你买这家的
http://item.taobao.com/item.htm?id=13319584116
这个是工业用的,便宜,量又多,但跟其他的花30多块钱才买2M多的车壳补强贴是一样的
车壳开裂和受力容易弯曲的地方多贴几层就好了,
像这样
用一次你就会爱上车壳补强贴的
小白TWO 论坛元老 发消息
CS西瓜 发表于 12-12-29 00:50
软壳都用点补强贴贴了才耐操,你用了就知道这东西的好了
TB上车壳补强贴都卖得很贵,你买这家的
http ...

嗯,好的,真是太谢谢你了,我这就买两卷试试,呵呵!
不过我看这补强贴的介绍说是可以屏蔽和防干扰...不知道会不会影响接收信号,你用起来感觉怎么样?接收距离有影响么???
小白TWO 发表于 12-12-29 01:06
嗯,好的,真是太谢谢你了,我这就买两卷试试,呵呵!
不过我看这补强贴的介绍说是可以屏蔽和防干扰...不知道 ...

一卷就够了,25M,你又不是把车壳全贴满,车窗还是不贴的嘛,只用贴车壳受力的地方
对信号肯定有影响,但可以忽略不计
还一个建议就是把DRX原装防撞海绵换了,那个跟车壳之间的间隙太大了,要紧密贴合车壳的
偷懒的话就上HSP1:8平跑的防撞海绵,我自己是买的EVA板子自己切的
车屁股也需要DIY个防撞海绵,车顶侧边再弄个禾宝的10SC防滚架组,基本上车壳就可以随意操了
CS西瓜 发表于 12-12-29 01:40
一卷就够了,25M,你又不是把车壳全贴满,车窗还是不贴的嘛,只用贴车壳受力的地方
对信号肯定有影响,但 ...

哦~是哦,是我笨了,呵呵~
防撞海棉好办,自己用珍珠棉切出来就好了,只是禾宝10SC的防滚可以装到这底盘上么?怎么装,有图否???
小白TWO 发表于 12-12-29 01:46
哦~是哦,是我笨了,呵呵~
防撞海棉好办,自己用珍珠棉切出来就好了,只是禾宝10SC的防滚可以装到这底盘上么 ...

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527770
这贴子里面有两张图,侧边防滚还没装
KennethKan 元老 Fans 发消息
京商的烂 已经是世界公认了 兄弟省力吧
CS西瓜 发表于 12-12-29 13:05
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527770
这贴子里面有两张图,侧边防滚还没装

谢谢了~今天已经把我的车子拿回来了,这两天有空了就给它改装改装,呵呵!
KennethKan 发表于 12-12-29 13:09
京商的烂 已经是世界公认了 兄弟省力吧

是啊,是很烂,可是钱已经花了,所以还是彻底操烂,彻底完事吧,哈哈!
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 12-9-10 22:33
很符合日系车的特点,经鉴定为纯日本血统

它是为了降低耗电量,注册个耗电标准吗
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
俗头 发表于 12-9-10 22:32
找一隻強壯的公羊

抓一個客服幫他肛交一下

{:soso_e153:} 你也太狠了吧,怎么着也得在着一头啊,这样说不定送你一箱子~~·{:soso_e120:}