公告:
精彩视频
康师傅 RC 新手 发消息
本人 喜欢遥控车很久啦~  现在终于决定买辆 油平跑~ 希望大家帮我分析下~我选什么车好
HSP 无限94122   和 雷虎 1500左右那款    本人主要 玩漂移~这两款~能漂移吗???
或者还有什么其他推荐~~~~
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
买个fw06玩吧,很多人都玩这车,配件也很多
beyondwpscq 发表于 12-9-11 11:17
买个fw06玩吧,很多人都玩这车,配件也很多

是的 FW06 也看过 和 雷虎  价格差不多~ 也很纠结~上次看了帖子说了 FW06  也有些小问题~因为 不懂嘛~你用的FW06吗?说喜下使用感受给小弟一点参考呢。雷虎据说 问题少点~ 只不过冒失 玩的FW06的是多~ 我再仔细参考下吧~第一辆车 要好好选呀~~
chkfans 论坛元老 发消息
94122除掉了,06和vx都是不错的选择。我有台06,这车是我玩过最省油的、75cc一箱跑街能到二十分钟左右。跑场地也有10多圈~烧了5升油我缸头还是蓝色的、算正常跑吧。质量来说、第一次下赛场跑了一个小时后轮杯就裂了、技术不好经常撞。三个月了、没坏别的。vx就不做评论了。
chkfans 发表于 12-9-11 14:07
94122除掉了,06和vx都是不错的选择。我有台06,这车是我玩过最省油的、75cc一箱跑街能到二十分钟左右。跑场 ...

哦,很多 都说06好~对了你玩漂移的么 06 可以漂移么~你买06共花了多少米~~~~
灬男人丶 元老 Fans 发消息
别买06,那些买日货的……,你想想进口货这个价格,他的质量不一定有国产同等价格的强呢,你自己想想吧,06虽说玩的人多,他们只会跟时髦,06据说快没有了,在有就是要爱国啦,吼吼
灬男人丶 发表于 12-9-11 17:50
别买06,那些买日货的……,你想想进口货这个价格,他的质量不一定有国产同等价格的强呢,你自己想想吧,06 ...

恩~我看了你的帖子 你是 雷虎 战斧  现在用得怎么样~我主要想玩漂移~ 但后来发现 我擦 分正胎 反胎 我就又郁闷啦~~你那车 能漂么~ 所以再潜水 研究下 再入手
灬男人丶 元老 Fans 发消息
玩漂移还是买电的吧,油车太沉,玩漂移的话很损伤配件的,因为它的负重要比电车的负重大很多,我的油车还没舍得让她漂移,不过我觉得在光滑的广场上甩尾是轻而易举的。
06原车是车头直轴没差速的,别说飘移了、原地打转都困难!偏向于竞速一点~。油车飘移伤引擎伤车伤钱、飘移还是玩电车吧,油车动力输出 重量 重心都不适宜飘~。非要油车玩飘移就直接买hpi的油动飘移车吧。省事多了。还有就是飘移要头单尾直、06和vx头单都难买到。一但改飘移、就是基本放弃了直线。。。
06原车是车头直轴没差速的,别说飘移了、原地打转都困难!偏向于竞速一点~。油车飘移伤引擎伤车伤钱、飘移还是玩电车吧,油车动力输出 重量 重心都不适宜飘~。非要油车玩飘移就直接买hpi的油动飘移车吧。省事多了。还有就是飘移要头单尾直、06和vx头单都难买到。一但改飘移、就是基本放弃了直线。。。