公告:
精彩视频
johnnieyan 终极 Fans 发消息
看你描述就是车没动力。。低速油针富油么?
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
孟萌 发表于 12-9-13 14:43
现在一直听不到这种声音,我怀疑是不是一直没有上二档

很可能没上2档。。我还是怀疑富油。。。一般若不是跑得太远,都能听到换挡声音。。

针5分钟调节。。幅度不能太大。。楼主再试试
孟萌 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-9-13 16:05
看你描述就是车没动力。。低速油针富油么?

不呀,我试过调的贫油些,还是不起作用啊
孟萌 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-13 18:21
很可能没上2档。。我还是怀疑富油。。。一般若不是跑得太远,都能听到换挡声音。。

针5分钟调节。。幅 ...

那我再调调试试,对了,有什么办法不拆车就调二档的啊
chkfans 论坛元老 发消息
你有没怀疑过你一直是2档起步?引擎再水也不会那么水吧。你这是想说引擎没力吧。。来狠的,主针开3圈、副针开2点5圈、换新火头、锁紧下缸头、着车后调怠速螺丝稳车然后拉个一两箱油高速。看引擎什么反应。缸头变色就贫油,没变色就差不多了。。。你用啥油啊?你的车几成新?lx继续~
johnnieyan 终极 Fans 发消息
孟萌 发表于 12-9-13 19:57

找挡齿的调节口 有个小洞 用小六角调
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
孟萌 发表于 12-9-13 19:57

换档时机可以直接调节的,楼主可以查阅以前的帖子
孟萌 论坛元老 发消息
chkfans 发表于 12-9-13 20:26
你有没怀疑过你一直是2档起步?引擎再水也不会那么水吧。你这是想说引擎没力吧。。来狠的,主针开3圈、副针 ...

怀疑过,喔 一直觉得用2档,可是又感觉不是。因为过我调过油针后感觉和原来一样啊,除了转向速度问题,我没有动过上2档的那个螺丝啊,难道它自己变了?我用flash油,车大概8成新吧,能给我支个招吗?调油针我试过了啊,别的方法有吗
kentan 长老 Fans 发消息
v发个视频给大家看看
头像被屏蔽