公告:
精彩视频
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
大家晚上好,请教个问题
京商 V1S3 用GXR 15 发动机,高速的时候直接熄火,什么原因呀~
还有就是,着车后不能直接给全油门,那样直接也熄火,必须一下一下来才可以给到大油门,上二档后容易熄火.

才开始玩,所以不明白什么原因,麻烦大家了。

谢谢
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
目测主油针贫油
ksdbex00248975 发表于 12-9-14 22:35
目测主油针贫油

o,还贫啊,怪不得一开始点火器拿下来就死了...后来调主油针调到点火器拿下来正常着就没再调...
小跑的时候就出现这个事了。明天再调下看。
谢谢
johnnieyan 终极 Fans 发消息

根据你的描述 给点意见
检查下化油器 有没有漏气 还有供油上
你是二档才熄火  那就把主油针放大 富油些 微调
还有检查下火头 有可能火头老化 也是问题的
chkfans 论坛元老 发消息
严重主针贫油
chkfans 发表于 12-9-14 23:35
严重主针贫油

我调主油针富油后,打火不容易着车....
学生哥一个 终极 Fans 发消息
贫油啊朋友。车子你要够温度再调啊。
学生哥一个 发表于 12-9-16 15:16
贫油啊朋友。车子你要够温度再调啊。

啊...好的,多谢,我再研究研究
学生哥一个 终极 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-9-16 18:45
啊...好的,多谢,我再研究研究

这个对你有很大的帮助 哈哈http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166
chkfans 论坛元老 发消息
Angelaxyu 发表于 12-9-16 14:52
我调主油针富油后,打火不容易着车....

主针对怠速影响不大,你要调下怠速螺丝着车易点吧