公告:
周博临 超级 Fans 发消息
  • 姓氏:周博临
  • 城市:北京
  • QQ:867576065
  • 新旧程度: 99
  • 出价:750
  • 如题,早就迷上樱花了,钱一直不够,最近突然攒了点钱,又有同学要借给我点所以出耳机换樱花,750包邮到火星,电话18610917971,一律短信,电话不接,白天较忙,想打电话可以夜里12点半打,短信我会尽快回复
    wzqadlp 终极 Fans 发消息
    新的锦艺行货780块,你说你拆开,自己煲过,还能卖750况且*宝上那么多高仿。实话实说不喜勿怪
    wzqadlp 发表于 12-9-16 22:07
    新的锦艺行货780块,你说你拆开,自己煲过,还能卖750况且*宝上那么多高仿。实话实说不喜勿怪

无语……保证是正品行货,找朋友买的,他是我们这的代理,(没写购买日期)想要的加我吧
    wzqadlp 发表于 12-9-16 22:07

无语……保证是正品行货,找朋友买的,他是我们这的代理,(没写购买日期)想要的加我吧
    平平1234 论坛元老 发消息
    买樱花 还用那么费劲啊?
    平平1234 发表于 12-9-17 22:45
    买樱花 还用那么费劲啊?

学生党……  -_-||  

平平1234  却是 困难 我刚买了 一个樱花,还没装完呢,要是我不喜欢玩房车 到时候出给你,  发表于 12-9-19 19:20