公告:
精彩视频

出车祸了

查看: 3907|回复: 24| [复制链接]

木木夂二 元老 Fans 发消息
今天带着我的DRX出门爆操,想来个高难度的漂移,一不小心去了车祸,狗骨头和底盘严重变形,伤心死了!{:soso_e109:} 可是不知道油箱怎么就裂了!!
小马哥a 论坛元老 发消息
给力啊 好好修下吧

小马哥a 发表于 12-9-16 21:13
给力啊 好好修下吧

下周拿到机修车间给师傅们帮处理一下就OK了!说实话,维修也是一种乐趣,虽然很心痛,但是感觉自己的车又很快可以跑了
chkfans 论坛元老 发消息
给力~撞得真够狠的,你故意的吧,哈哈
chkfans 发表于 12-9-16 21:30
给力~撞得真够狠的,你故意的吧,哈哈

{:soso_e140:} ~~~脑袋还没有被门夹,故意不起来
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
这车基本要全换件了吧....
johnnieyan 终极 Fans 发消息
你咋漂的?是不是全油门漂 漂一半撞哪里了?狗头建议还是换了 底盘可以让车间师傅修正。。
johnnieyan 发表于 12-9-16 22:16
你咋漂的?是不是全油门漂 漂一半撞哪里了?狗头建议还是换了 底盘可以让车间师傅修正。。

你说对了,是全油门漂!!撞到花圃了!下周拿去给师傅们校正,有工具和辅助设备,应该可以校正的!
johnnieyan 终极 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-9-16 22:19
你说对了,是全油门漂!!撞到花圃了!下周拿去给师傅们校正,有工具和辅助设备,应该可以校正的!

油箱是被排气管挤裂的
MZ520 长老 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-9-16 21:18
下周拿到机修车间给师傅们帮处理一下就OK了!说实话,维修也是一种乐趣,虽然很心痛,但是感觉自己的车又 ...

这个车很好修的,机修车间,你开玩笑么