公告:

新手想入车

查看: 3156|回复: 19| [复制链接]

woaimm 中级 Fans 发消息
我是新手··我选的这套可以么··求高人指点··
YOKOMO DRB SSG车架
好盈120A 10.5T电调马达套装
1251MG舵机
MT4遥控
ACE4000电池
B6充电器

takumi1586  螺丝什么的确实,不过配合螺丝胶就好了  发表于 12-9-17 11:50
未了NERV  记得买点配套的螺丝啊什么的 有时候跑着跑着就没了  发表于 12-9-17 08:28
情绪Rain 论坛元老 发消息
可以看看这个

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=497480

电调电机 舵机已经出了.

还剩电池和 车架包含的。

要买动力的话 60A也足以漂移的。
未了NERV 论坛元老 发消息
新手第一辆就DRB呀 好羡慕~
电池可以用短电 别的都没什么问题了

小巴  直接一步到位!有米人啊!!!!!!!无比羡慕~~~~~~~~~  发表于 12-9-17 19:38
谢谢了····那我就入这一套吧····还有没有别的可以说说了··
未了NERV 发表于 12-9-17 08:27
新手第一辆就DRB呀 好羡慕~
电池可以用短电 别的都没什么问题了

比较弱的问下   什么是短电??
未了NERV 论坛元老 发消息
woaimm 发表于 12-9-17 10:30
比较弱的问下   什么是短电??

就是比较短比较薄的电池 你上某宝一查就出来了 打轻薄电池
未了NERV 发表于 12-9-17 10:54
就是比较短比较薄的电池 你上某宝一查就出来了 打轻薄电池

谢谢了··我会加油的···
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
感觉DIB更适合新手
tanliexia 金牌 Fans 发消息
我也是刚入魔的新手玩了一个月现在用的是GT3b 周围大大们都说这控玩漂移不是很好我打算在mt 4和4pl 两者间选择求大大们给点之间那个控比较好点

未了NERV  MT4  发表于 12-9-17 11:43
tanliexia 发表于 12-9-17 11:39
我也是刚入魔的新手玩了一个月现在用的是GT3b 周围大大们都说这控玩漂移不是很好我打算在mt 4和4pl 两者间选 ...

价钱上肯定是mt4好了·