公告:

我的坦途!

查看: 7177|回复: 32| [复制链接]

bg1lvj 长老 Fans 发消息
未命名.jpg 我也来一张起起哄
望眼欲穿 终极 Fans 发消息
漂亮            
orange 论坛元老 发消息
好漂亮啊!顶起!

yangtao 论坛元老 发消息
:em07:
ERI 长老 Fans 发消息
哈姆哈哈 发表于 12-9-17 17:39
新手求教,这车车是什么品牌?什么价格?谢谢。。。。。

田宫的坦途!车大概2700左右,控800左右,四合一2200左右,拉杆700左右,轮毂500左右,电池200左右,舵机100左右,一共大概7200左右,还没有算漆!这是我的配置仅供参考

达奇达奇嘟  我也有兴趣入这个车,看你的这个配置的话价格也不低了,想从你这边取点经,不知道怎么联系你呀?  发表于 12-9-30 21:22
哈姆哈哈 初级 Fans 发消息
ERI 发表于 12-9-19 11:45
田宫的坦途!车大概2700左右,控800左右,四合一2200左右,拉杆700左右,轮毂500左右,电池200左右,舵机 ...

{:soso_e181:} 谢谢。。。。。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
的确够骚,不错
摸爬滚打 高级 Fans 发消息
好骚的颜色!!你好毒!
低调小子 论坛元老 发消息
:em01::em01::em01::em07::em07::em07::em07::em08::em08::em08:
lcw 终极 Fans 发消息
:em07: