公告:
精彩视频
捌零玖零 RC 新手 发消息
用原装的2.4遥控器,转向到顶感觉没有拉到,关掉遥控和接收器手动扳前轮还能转的更多,可是控制器只能转一点,请问调什么才能把转向调的多一点,3米的路掉头都困难。猛加速漂移才能转向,但是新手玩车不敢太夸张啊,还是请各位高手帮帮忙,说的易懂点就好,谢谢了。。。
第一天玩就把排气管的头给撞断了,漂移撞花坛了T T
chkfans 论坛元老 发消息
换控,干脆利落、我原车可以1米掉头啊。你是不是把灵敏度调低了?旋转一下微调旋钮试一下、应该有一个是灵敏度调节的。
chkfans 发表于 12-9-18 01:46
换控,干脆利落、我原车可以1米掉头啊。你是不是把灵敏度调低了?旋转一下微调旋钮试一下、应该有一个是灵敏 ...

那可能就是控的问题了?都说原装的控制器的左上那个旋转可以微调方向灵敏,但是我的转了没效果哦,右边哪个旋转是调油门灵敏的,油门的却可以调
问题已经解决,谢谢了
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
加油
头像被屏蔽
灯二炮 论坛元老 发消息
这不叫转向不足,这叫转向角度小或转向半径过大,转向不足是推头,转向过度是甩尾,漂移方面的概念
wjxsu47 高级 Fans 发消息
换个舵机试试。。。我的换了后感觉高速时好多了比原来。。。
liliping 终极 Fans 发消息
先用遥控器的微调  调节一下试试,要是不行就调节舵机,要是在不行就调节拉杆