公告:
精彩视频

GXR15 加油车不走

查看: 2261|回复: 16| [复制链接]

Angelaxyu 超级 Fans 发消息
干加油,车不走或者速度上不去是怎么回事?
我把发动机拿下来清理了一下里面的积油,然后再装回去就出现这种情况了...
齿轮那里我调了一下,现在可以走,但是速度上不来...也上不去二档了...
求解
丁P RC 新手 发消息
你的档位弹簧锁太紧了,换不了档
不是那个问题,前天还可以上二档,就是我把发动机的积油清理了,再装回去的时候出现了这个问题.

加油后车走的超慢呢....
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
齿轮没扫?没检查一下?
极度富油时也会出现类似情况,可以尝试锁一点主油针看看。
丿小宇丿 发表于 12-9-18 10:38
齿轮没扫?没检查一下?

这个真没有,我最先确认这个地方了,有没有可能是上的太紧了,转不动....
szlonely 发表于 12-9-18 10:38
极度富油时也会出现类似情况,可以尝试锁一点主油针看看。

原来是这样呀,我试试看,这几天一直调主油针来着
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
极度富油!!!!!!!!!!
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-18 11:23
极度富油!!!!!!!!!!

!!
这么给力啊....
对了,当时烟也非常的大,十分大,加油的时候发动机里面有OO的那种声音
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
Angelaxyu 发表于 12-9-18 11:25
!!
这么给力啊....
对了,当时烟也非常的大,十分大,加油的时候发动机里面有OO的那种声音

富油,调节主油针