公告:
东门错哥 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:邓猛
  • 城市:贵阳
  • QQ:156307219
  • 新旧程度: 99
  • 出价:1400
  • 入手半年,一直闲置中(市场价值1400左右),想换个1:8油动短卡或大脚来玩玩,可以不要控和接收,但是车架和动力是要的。有意的联系吧。
    qq:一5630721九
    =风之子= 论坛元老 发消息
    什么型号啊?
    xieyadong 论坛元老 发消息
    我也有个,htc droid incredible不可思议,一年前3K多买的电信行货,现在可能不值钱了,但是我依然大爱它,手机不卖,我是来晒机的{:soso_e113:} ,这手机很冷门

东门错哥  额1400是卖价,买的时候3600  发表于 12-9-18 17:28
    东门错哥  1400  发表于 12-9-18 17:28
    xieyadong  多少钱买的?  发表于 12-9-18 17:25
    狂暴飞车  握爪,同用此款手机  发表于 12-9-18 17:10
    jzq003017 论坛元老 发消息
    手机几钱
    ???????????
    手机是G11 incredible这个型号
    电信版吗?正好,多少钱出
    追羊的牛 终极 Fans 发消息
    电信版的? 多少钱出?

追羊的牛  现在买电信版的大屏电话太难啊 三星买不起  发表于 12-9-18 12:48
    额,不是电信版的,不过联通和移动都可以用,出价1400

狂暴飞车  1400全新亚太版都差不多  发表于 12-9-18 17:09
    原来看错了,我还以为是电信版呢~~~
    ZFLZFL 长老 Fans 发消息
    电越要不?带狂牛电机