公告:
精彩视频
捌零玖零 RC 新手 发消息
在小区的广场里玩,还没启动就被一群小孩和老头围观。继续一个人跑着,装冷酷,哈哈
说说你们都是怎么应对哒???
在人多的地方玩,万一车失控了撞到别人,你会更麻烦!
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
我以为在小区玩,不敢大油,怕撞着人。挨!有时候拿到公路上飙下,车少的情况下!
公园挺大的,中间一片空地没人,当然新人还是不敢给油的
chkfans 论坛元老 发消息
我也是这样。。所以都很少跑街了。。改跑马路了。。。引来一群兰博基尼法拉利围观。。。
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
我也是这样呀~~
所以我都晚上8点后再出去,那个时候人少,塑胶道上没几个人
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-9-19 08:04:57
我也是这样呀~~
所以我都晚上8点后再出去,那个时候人少,塑胶道上没几个人

学生党吧。还是不要在他们上课的时候跑
sunnyxhebe 超级元老 发消息
尽量远离人群玩车,自己玩的爽又不用担心弄到 其他人,特别是有车,有一次我在一个停车场位置玩,开远了居然失控,前面就是车,还有人群,还好我马上骑车追上去,车就一直擦着路肩跑。
幽林 元老 Fans 发消息
我也是在学校塑胶跑道玩车,足球场玩飞机,不过最近学校旁找到一片大草地玩飞机。:em01:要2点前,午饭他们去午睡的时候玩,不然3点4点就有人踢球了。午饭后足球场上好多情侣躺在草坪上,我的油车给他们配音带去激情