公告:
精彩视频
凝雾 长老 Fans 发消息
1:车壳开孔的方法

2:350Z车壳灯杯 自制的有人做过没
我做了 前面4个大灯 后面3个尾灯 有一个还没做出来 而且前面的做完了 不能放在车上 头痛

3:跳灯的车壳有哪些啊 大概多少钱  是自动的吗 还是一直开着的 不会动的

4:貌似没有了 我想不起来了  没发帖的时候好多问题的 现在忘完了 以后补上吧  明天我上图 让大家看看我做的灯杯
现在还没排线 正在研究那种一盖壳就亮灯  之前某位大哥做过的 帖子找不到了 我也兴趣了 希望那位大哥能指导下

johnnieyan 终极 Fans 发消息
1、开孔器 TB有卖 没多少钱很方便
2-3、基本全靠动手能力
4、等你想起来........
johnnieyan 发表于 12-9-19 21:06
1、开孔器 TB有卖 没多少钱很方便
2-3、基本全靠动手能力
4、等你想起来........

开孔器早买了 主要是找不好开孔的位置 容易开偏
凝雾 发表于 12-9-19 21:08
开孔器早买了 主要是找不好开孔的位置 容易开偏

。。。。我理解的是你还没买。。。
未喷漆还是已喷漆?
逍遥哥 论坛元老 发消息
拿个铅笔标记一下
johnnieyan 发表于 12-9-19 21:14
。。。。我理解的是你还没买。。。
未喷漆还是已喷漆?

不喷漆的 全贴膜 不喜欢喷漆的 没质感  没钻孔的课当然先钻孔后喷漆或者贴膜 这个我懂 936UU0CAH21RANCANO3P2KCA5220B9CA5DEJRACA3JR7JWCAYA33WJCAMPUK7MCASWDCYQCAM3ZSJ0CA.jpg
凝雾 发表于 12-9-19 21:33
不喷漆的 全贴膜 不喜欢喷漆的 没质感  没钻孔的课当然先钻孔后喷漆或者贴膜 这个我懂

那什么都懂。。就只剩下动手能力了。。。基本上用直尺 游标尺 圆规 mark笔。
还有一种 就是 你把灯固定到四个支架上 然后扣壳看发光点定位