公告:
精彩视频

FW06的车价怎么OP

查看: 3372|回复: 17| [复制链接]

头像被屏蔽
johnnieyan 终极 Fans 发消息
。。。真正的潜水党啊 去年注册的 才56小时。。。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
花钱op,去tb自己搜!
名字不好起 金牌 Fans 发消息
花钱OP干嘛,原厂的就足够了。。。
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
我换了一套碳纤维套件……不过貌似没什么用,也就是好看点
chkfans 论坛元老 发消息
在底盘上写个大大的 o-p 就完啦!{:soso_e151:}。你可以来点实用的升级的,上品字接收电,加电量显示,加个油滤,转向舵机换了,全车十字螺丝换内六角,上个千元级别的控,海绵胎。够你折腾的了。金属op可以p接合器,转向机构,中轴,后cvd,头单,狗骨杯。还有钱就p防倾杆,偷轻底盘,碳纤维2楼板,千元级别的舵机x2,随便换个n12t1引擎。你还是直接换你头像的nt1吧。。。
头像被屏蔽
skyphilips 终极 Fans 发消息
06车架没必要OP了,原件跑街不错的。要OP不如和前面的师兄说,把钱砸到电子设备上。搞支好的控。数码陀机。
孟萌 论坛元老 发消息
chkfans 发表于 12-9-19 23:19 在底盘上写个大大的 o-p 就完啦!。你可以来点实用的升级的,上品字接收电,加电量显示,加个 ...

有卖06全车内六角螺丝的吗?能给个连接吗?
chkfans 论坛元老 发消息
孟萌 发表于 12-9-20 09:01
有卖06全车内六角螺丝的吗?能给个连接吗?

五金店自己可以配,说明书上有尺寸