公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大庆领翔Mm RC 新手 发消息
影子千 发表于 12-9-20 21:21
说明书要求前300 后1200.避震油灌进去,把活塞压缩到最短,盖起来,拧紧,能将就用。

谢谢 谢谢~  已经搞定了~  在我不懈的努力之下终于所有的泡泡都跑出来了~ 好开心
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
影子千 发表于 12-9-20 21:21
说明书要求前300 后1200.避震油灌进去,把活塞压缩到最短,盖起来,拧紧,能将就用。

没弄错吧?若以Cst做单位的话,估计那300是给避震机用而1200是给齿差的。

影子千  说明书这样写…还没来得及研究为何这样用  发表于 12-9-21 14:11
zhangzy 论坛元老 发消息
anordinaryman 发表于 12-9-21 13:32
没弄错吧?若以Cst做单位的话,估计那300是给避震机用而1200是给齿差的。

返胎都是竞速玩家难以理解的设定。。。。。。
stanley_xd 高级 Fans 发消息
来学习的,嘿嘿
zt40513091 元老 Fans 发消息
你家是卖模型的吗
fupengykc 元老 Fans 发消息
楼主是个妹子………………
kzk.adu 长老 Fans 发消息
学习               
免贵姓徐 终极 Fans 发消息
话说兰州市女生也