公告:
精彩视频

哪些是轴动的?

查看: 1336|回复: 9| [复制链接]

NzZ 终极 Fans 发消息
想请问一下前辈们,哪些是轴动的油平跑?
请前辈们给点建议,哪个品牌或型号是轴动的.
也有皮带的我不太喜欢.
最流行的FW06
rave1010hk 发表于 12-9-21 15:31
最流行的FW06

请问大大FW06论坛上卖的都是蓝色底盘的.
银色底盘的比蓝色的贵吗?
chkfans 论坛元老 发消息
NzZ 发表于 12-9-21 15:34
请问大大FW06论坛上卖的都是蓝色底盘的.
银色底盘的比蓝色的贵吗?

银色是老款了,现在买到也是库存车,出过一段时间银色的地盘。新款还是蓝色。
chkfans 发表于 12-9-21 16:10
银色是老款了,现在买到也是库存车,出过一段时间银色的地盘。新款还是蓝色。

o ,这样啊.
只有FW06只轴动的吗?
没别的型号了吗?
johnnieyan 终极 Fans 发消息
NzZ 发表于 12-9-21 16:13
o ,这样啊.
只有FW06只轴动的吗?
没别的型号了吗?

serpent GT。。。。。。。{:soso__6235880048239246314_3:}
chkfans 论坛元老 发消息
中间是传动轴的车就是轴车啊,很多啊。2k块钱以下基本都是轴车啊!要说齐估计要花个几千字把型号都报上来- -0.。。多潜水吧
johnnieyan 终极 Fans 发消息
chkfans 发表于 12-9-21 16:19
中间是传动轴的车就是轴车啊,很多啊。2k块钱以下基本都是轴车啊!要说齐估计要花个几千字把型号都报上来-  ...

也有高端轴车的 而且不只2k

chkfans  我说一般情况下。。一般情况。。  发表于 12-9-21 23:17
木木夂二 元老 Fans 发消息
DRX飘过~~~~~
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
SERPENT GT就是高端的