公告:

剧情需要的R8

查看: 3657|回复: 19| [复制链接]

ukyo 金牌 Fans 发消息
21222.jpg 21221.jpg 5543.jpg 3321.jpg 2121.jpg 1121.jpg 112.jpg 12.jpg 4332333.jpg 54321.jpg 43123.jpg 21222.jpg 21221.jpg 5543.jpg 3321.jpg 2121.jpg 1121.jpg 112.jpg 12.jpg 112.jpg 12.jpg 5432123.jpg 4332333.jpg 54321.jpg ]由于剧情需要~~搞好了一个R8!!发发贴 5432123.jpg
zhf796 RC 新手 发消息
不错。。。楼主车架是什么的
zhf796 RC 新手 发消息
楼主车壳不错啊。。。场地非常赞

ukyo  Active Type-C 1.5  发表于 12-9-21 21:39
lyx 元老 Fans 发消息

厉害,黑车白轮毂,经典性能车标志
未了NERV 论坛元老 发消息
有一个问题请问楼主,田宫的壳子吗?我一直想下手 但是找不到灯杯,楼主求指教

ukyo  這個車殼是沒有燈杯的~  发表于 12-9-21 21:49
我路过 超级元老 发消息
超跑  
能把LED行车灯的感觉做出来就无敌了。

ukyo  我都想啊~  发表于 12-9-21 21:55
未了NERV 论坛元老 发消息
哎 没灯杯不幸福 还得自己想办法。。
sam4021 论坛元老 发消息
一个字!型啊!
deax 超级元老 发消息
型晒啦,揸fit人!最近都喷晒R8既?队壳来咖?

deax  都系文明人呢  发表于 12-9-21 22:41
ukyo  如果系隊殼噶話~點小D你啊~鳴哥  发表于 12-9-21 22:24
zy349447043 论坛元老 发消息
哈哈 顶一个