公告:
fj2dxj 初级 Fans 发消息
尖锋SR 发表于 12-9-22 02:25
有可能是 开关问题 触电须接

舵机工作都是正常的,电调等也亮,应该不是开关的问题。。
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
过热`自动保护系统
tommyxi123 发表于 12-9-22 13:56
过热`自动保护系统

嗯,,我今天又试了下,貌似就是这个问题,,冷机子开始玩,完了还就都没事,,然后又停了,后面停的间隔就缩短了。。摸摸马达挺烫的,,今天买了个散热器,,过几天就到了。。谢谢各位的耐心解答。。。感激不尽。。。
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
fj2dxj 发表于 12-9-22 14:09
嗯,,我今天又试了下,貌似就是这个问题,,冷机子开始玩,完了还就都没事,,然后又停了,后面停的间隔 ...

没事`这个问题好正常的
懒羊羊 终极 Fans 发消息
这个估计散热的问题不大,,是你齿比没弄好才会那么快过热的吧。。。。
懒羊羊 发表于 12-9-25 03:37
这个估计散热的问题不大,,是你齿比没弄好才会那么快过热的吧。。。。

你指的是前后轮的齿比么?还没有改,配件还在路上,,
懒羊羊 发表于 12-9-25 03:37

刚找了齿比问题的帖子学习了下,,我研究了一下我的,齿比应该是6.91,大齿80、马达齿22、差速齿38、小齿20.这样的有问题没??马达是10.5T的。soso_e152:}
懒羊羊 终极 Fans 发消息
6.91的话绝对没问题。
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
有可能是开关接触不良哦,我以前有这样过。把开关换了就好了,不知道你是不是这种情况,还有就是就算预算不够,也不能在马达和电调上缩水,便宜的电调做工真心不行
懒羊羊 发表于 12-9-25 20:37
6.91的话绝对没问题。

额,,那会是什么问题呢,马达确实挺烫的。。