公告:
精彩视频
歪理鞋说 元老 Fans 发消息
本人纯纯的新手一枚,也没注册几天,以前一直未注册,从来都是瞎看,第一次入手油车,也不知道哪款好,大家都说FW-06不错,不过还是喜欢RS4,虽然我也不懂。哪位能说说这款RS4怎么样,谢谢了。
以后我会多和大家学习油车知识,有不会不懂得地方,也请大家帮帮我,谢谢。

准备开箱

准备开箱

打开了

打开了

全部

全部
谢谢大家捧场
护花狼 论坛元老 发消息
楼主,能不能把你空滤编号告诉我下。我想买,在说明书上可以找到,谢谢啦。
护花狼 发表于 12-9-24 15:58
楼主,能不能把你空滤编号告诉我下。我想买,在说明书上可以找到,谢谢啦。

没问题,刚看了,87213过滤棉
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
帮顶,车不错,慢慢操吧!
xuanxing 终极 Fans 发消息
这车很贵啊。
护花狼 论坛元老 发消息
歪理鞋说 发表于 12-9-24 16:39
没问题,刚看了,87213过滤棉

我是说空滤一套,不是光空滤棉。还包括链接空滤棉的管子。还有,楼主要是没有老手带的话,自己摸索会很累。希望楼主能坚持下去
johnnieyan 终极 Fans 发消息
2k+的车车 总比1k多的车车好点 06跟它不是一个价位的。
怎么没买电启动版本?
谢谢大家帮忙,多给点建议,和帮助
a610405133 长老 Fans 发消息
这车很结实  和06 不是一个档次   做工很好