公告:
精彩视频

TM G4RS

查看: 2613|回复: 12| [复制链接]

yulijia 元老 Fans 发消息
TM G4RS 有几个版本啊,为什么G4RS09 版的皮带我的车不能用呢?
李立平 中级 Fans 发消息
看帖 顶贴 拿分 走人
彬少 超级元老 发消息
这个不知道啊,建议有心的玩家把各自车辆  前  中  后皮带的长度贴上来让大家参考······说不定某个牌子的和某个牌子通用,这样对很多车友都有帮助···
WENGHOE 高级 Fans 发消息
G4 RS09 的车架设计和其他G4不同的,你的是G4什么?S,JR,JS,RS(不是09的)这几个版本有些配件是共用的~
WENGHOE 发表于 12-9-25 08:21
G4 RS09 的车架设计和其他G4不同的,你的是G4什么?S,JR,JS,RS(不是09的)这几个版本有些配件是共用的~:em ...

我的是G4RS非09款,怪不得我买来的09款皮带不通用,诶
彬少 发表于 12-9-24 20:01
这个不知道啊,建议有心的玩家把各自车辆  前  中  后皮带的长度贴上来让大家参考······说不定 ...

是啊,像这种皮带真的很难买啊
jjyydxd88 论坛元老 发消息
我是来顶G4RS的  看我头像,呵呵
jjyydxd88 发表于 12-9-27 17:20
我是来顶G4RS的  看我头像,呵呵

G4RS 确实不错,你的是新款还是老款啊……
jjyydxd88 论坛元老 发消息
yulijia 发表于 12-9-28 15:17
G4RS 确实不错,你的是新款还是老款啊……

我的是09款,那时的最新款,静态了很久不舍得下地,最后无奈出了,入了5.9!头像一直舍不得换,G4RS对我来说是一种精神,每次看见有人发G4的时候我都会来顶顶~
jjyydxd88 发表于 12-9-28 19:44
我的是09款,那时的最新款,静态了很久不舍得下地,最后无奈出了,入了5.9!头像一直舍不得换,G4RS对我 ...

是啊,G4RS绝对舍不得下地,我的车每下一次地,我都心疼一次,上次飚到100多公里,把皮带给扫了,呵呵,买配件都买不到