公告:

新入手的AWD和MR02EX

查看: 6926|回复: 24| [复制链接]

cloudw 高级 Fans 发消息

先来一张全家福。

全家福

全家福

入MR02主要是手头上没有控,一个KT18要五百,而MR02带控的套装也就七百多点,所以就把MR02也一起买了。MR02的福特壳是以前装在IW02上的,跑起来原厂果然比山寨好很多。

DWS

DWS

买AWD主要想在家里玩下漂移,本来是想买MA015,而橙色限量版和它差价三百左右,限量版比MA015多了DWS套装、全车轴承、前后防倾杆、X-Speed马达,算了一下还是买限量版划算点。

坑爹的轴承

坑爹的轴承

车架回来后发现其中一个轴承长锈了,感觉不太爽,不过用CRC擦了一下干净了不少,就算了不去和卖家计较了。

漂亮的尾巴

漂亮的尾巴

话说京商的车壳真是漂亮,平时拿来做静态也不错。
哈哈尹瀚 元老 Fans 发消息
早知如此。。当初我也入个02不就好了。。
fire116 论坛元老 发消息
顶下LZ,我昨天也是跟你弄了2套同样的东西,我手里还有些MR02的OP件,过几天到了装好再发上来
cloudw 高级 Fans 发消息
fire116 发表于 12-9-25 12:56
顶下LZ,我昨天也是跟你弄了2套同样的东西,我手里还有些MR02的OP件,过几天到了装好再发上来

{:soso_e181:} 我这两辆车OP的话等原厂的东西坏了再慢慢来。

fire116  我的02买了套带壳的那种  发表于 12-9-25 20:16
ooddiinn 终极 Fans 发消息
刚好我也入了此款
abby77777 高级 Fans 发消息
AWD 什么价格呢现在?  求个连接~信息吧
头像被屏蔽
speedmore 超级 Fans 发消息
准备也想近期入一套一样的,顶LZ
fire116 论坛元老 发消息
现在这么买确实比较划算点,一个单独的KT18也要500多快600的样子,这么还能有2个车
liwei1982 论坛元老 发消息
哈哈,我也是同样原因买了mr02ex车架套装,握手