公告:
卷卷 终极 Fans 发消息

一段时间没入车了,这次一下来了一头猛兽,真是太大了,有点受不鸟。。。不过造型没话说。布局不像5B 那么紧凑,维护起来方便的多。
   一些OP零件也放了好久,刚好迎接这位猛兽  直接把原厂的26CC 上到29CC。准备在换上RCMK300B试试姿态,(论坛最近出现好多RCMK的负面新闻,至少我之前用过的一个没啥问题,所以顺便说下这东西就是仁者见仁智者见智。)空滤也顺便换了。。确实改起来比5B 方便的多,发动机 就4个螺丝 一松就下来了。
   因为也没时间,没去试车,总体来说 还是一台养眼的车,就是太大了  放在家里 有点比例过大。虽然我家客厅已经很大了。

这个角度安装GOPRO 感觉非常不错。下次用它来拍拍我的5B 双速 嘿嘿。

MOBIL的润脂油 非常不错,推荐
RCMK 性价比还是很高的发动机,仁者见仁智者见智 呵呵这一句话概括了,以免被喷。

z86945497  想要此车的人可以PM 我哈。。。。。  发表于 12-9-25 22:04
ycsxh312 终极 Fans 发消息
哈哈 沙发!!车真不错啊!!
水印儿 金牌 Fans 发消息
300B装在LOSI上散热怎么样,毕竟有壳子罩着
dzrdfx 论坛元老 发消息
大猛禽呀,不知楼主换下得26CC的发动机出嘛:出得话PM底价em02:

卷卷  我改了29CC了 关缸头加活塞就去掉了500.。。  发表于 12-9-25 18:00
byebye 初级 Fans 发消息
恭喜入新车              
王新宇 论坛元老 发消息
别上RCMK300B LZ要是想上的话还是300F  不过目前不建议买RCMK
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜恭喜    ,,,,,,,
ssna033 金牌 Fans 发消息
有米之人    好车 非常喜欢
京乐 终极 Fans 发消息
这空滤我好喜欢... 期待LZ RCMK装车后 跑车视频...

京乐  什么空滤车场不完蛋?...  发表于 12-9-26 00:49
liu8525  这个空滤跑跑公路还可以,要是车场就完蛋了  发表于 12-9-25 18:44
tangwei 元老 Fans 发消息
这车考虑过,但是还是选了hpi5bss。这车真大呀!