公告:
luokedyx5 超级 Fans 发消息
我一直迷恋短卡,现在手头还一直玩的禾宝8SC。最近被HPI SUPER BAJA 5SC FLUX 1/5无刷电动卡车毒了。正准备入手望大家给点意见。
meng1987 论坛元老 发消息
这个可以有大车的姿态好

bassas 论坛元老 发消息
支持你,预备好电池,乐趣大大的

luokedyx5  电池我目前有3S 6000HA X2 2S 6200HA X2 和ACE 2S 6000HA X 2 可以吗?  发表于 12-9-25 19:09
meng1987 发表于 12-9-25 19:02
这个可以有大车的姿态好

电池我目前有3S 6000HA X2  2S 6200HA X2 和ACE 2S 6000HA X 2  可以吗?

瓶装牛奶  这货这么大。。6S是起步把。。。  发表于 12-9-26 18:04
meng1987  这么大的车还是3S X2比较靠谱吧  发表于 12-9-25 23:27
bassas 论坛元老 发消息
可以,小心电池怀孕。呵呵
luokedyx5 发表于 12-9-25 19:08
电池我目前有3S 6000HA X2  2S 6200HA X2 和ACE 2S 6000HA X 2  可以吗?

我的两块2S 6200HA   是65C的,应该可以吧。
luokedyx5 发表于 12-9-25 19:08

我的两块2S 6200HA   是65C的,应该可以吧
bassas 发表于 12-9-25 20:23
可以,小心电池怀孕。呵呵

kenwaiky 论坛元老 发消息
luokedyx5 发表于 12-9-25 23:37

这动力需要的是高压,65c电流是过剩了

trx  永远没有电流过剩这一说 这个电调最高支持6S 尽量选大c数的好  发表于 12-9-27 09:22
trx 超级元老 发消息
这车不咋样--  太轻了  没意思   跑不出1:5的震撼来