公告:
精彩视频
护花狼 论坛元老 发消息
楼主,这个活塞用wd 40泡泡,然后轻轻一刮就可以了
岑大少 论坛元老 发消息
护花狼 发表于 12-9-26 21:37
楼主,这个活塞用wd 40泡泡,然后轻轻一刮就可以了

我知道  但我用WD40  洗了3次了  只要一打着都这样
yrd15879980512 论坛元老 发消息
卧槽,,,是假油还是这油本来就坑爹??'''''''
yrd15879980512 发表于 12-9-27 01:41
卧槽,,,是假油还是这油本来就坑爹??'''''''

我也想知道,,还是个欧洲品牌的,,,。
头像被屏蔽
yulijia 元老 Fans 发消息
哥们以前600直机上就用这个油,不过是30%的,而且死贵的油,感觉动力不足,烟倒是很大,第一个发动机拉缸,第二个发动机还是有要拉缸的迹象,现在考虑不用这个油了

yrd15879980512  看来口碑确实不好啊  发表于 12-9-27 14:25
这个油是会这样子,你是不是怠速磨?
肥仔威 发表于 12-11-5 16:40
这个油是会这样子,你是不是怠速磨?

可能我买到假的,我一直怠速磨,当时新车,依家换油了换成coolpower,就无事。
头像被屏蔽
岑大少 发表于 12-11-5 16:52
可能我买到假的,我一直怠速磨,当时新车,依家换油了换成coolpower,就无事。

我在泰国用类似的,也会这样,不是假油,这油就这样