公告:
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
家里6块电池都是 5200MAH 2S 30C 的。
想玩尽量小一点的船 看了小闪电 小海豚 小虾什么的 都要求配2000MAH 3S的电。
我不想另购电池 现在想知道的是 如果根据我的电池来,应该配多大的船才合适?
哪位高手有时间 帮忙给个建议配置,我的想法是船体尽量小点。。。先谢谢了。

电池参数:
5200MAH 2S 30C
尺寸:138mm*43mm*22mm
重量:270克
chinanj 终极 Fans 发消息
不换电池的话  高KV  小直径的桨
chinanj 发表于 12-9-27 03:29
不换电池的话  高KV  小直径的桨

麻烦推荐一下船壳  新手 完全不知道 这些设备重量加起来多大的船合适 以及设备具体KV数 型号。。完全没概念。。。  
hmimi888 超级 Fans 发消息
闪电和虾船都可以,2S用2040KV5000左右 28浆
哦 我一直担心电池太重影响很大,那么到底用多少厘米长度的船壳呢 我在某宝上看到 小闪电也有N个尺寸  从45厘米到好像60多厘米的都有,我希望尽量小一点;以及 轴系 和吸水舵的尺寸这些都是一样的么?
hmimi888 发表于 12-9-27 12:59
闪电和虾船都可以,2S用2040KV5000左右 28浆

哦 我一直担心电池太重影响很大,那么到底用多少厘米长度的船壳呢 我在某宝上看到 小闪电也有N个尺寸  从45厘米到好像60多厘米的都有,我希望尽量小一点;以及 轴系 和吸水舵的尺寸这些都是一样的么?
叉叉的树袋熊 发表于 12-9-27 13:03
哦 我一直担心电池太重影响很大,那么到底用多少厘米长度的船壳呢 我在某宝上看到 小闪电也有N个尺寸  从 ...

2个2S串联搞个电O
或者是CAT

2248269llunisxtsls23zi.jpg 我这条船正准备卖了,你是否有兴趣
hmimi888 发表于 12-9-27 14:24
我这条船正准备卖了,你是否有兴趣

好像尺寸很大