公告:
love8289 高级 Fans 发消息

Oh my god.....发现螺丝松了.给它拧紧,结果一用力拧断了{:soso_e153:} 。。。没备用螺丝。。发呆中。{:soso_e127:}

补上视频,今天第6天玩车,技术不用说,非常小白{:soso_e127:}
拍摄地点:深圳华侨城永和大王

鸡胸肉,POWERED BY GENS ACE

未了NERV  结实  发表于 12-9-29 19:47
未了NERV  6天而已水平不错了啊 进步真快 某宝有卖10.9级螺丝 那个解释  发表于 12-9-29 19:46
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
断。。。断了…………?!额……看看用钳子能不能拧下来。。。别把螺丝纹弄烂了、、、
fyznlile 元老 Fans 发消息
我的……字数
Shawn_Heng 发表于 12-9-29 00:32
断。。。断了…………?!额……看看用钳子能不能拧下来。。。别把螺丝纹弄烂了、、、

正有这个想法。。请问哪可以搞到6角螺丝? 淘宝什么应该大把吧?Thanks for your support : p
阿阿阿阿....阿什么啦........阿哲的朋友?
sterwars 发表于 12-9-29 00:46
阿阿阿阿....阿什么啦........阿哲的朋友?

正确。。就是我。。。哈哈哈哈!正在苦练。居然拧断螺丝。。。太悲剧了。。
钳子弄出来或者。用火机烤一烤在扭。不错啊。玩几天就这样了。
sterwars 发表于 12-9-29 00:53
钳子弄出来或者。用火机烤一烤在扭。不错啊。玩几天就这样了。

明天用钳子弄出来先还要搞些备用品。。哈哈,刚几天只能这个样子了,还是努力多练吧!等不及了。。国庆回来一起玩吧!!!{:soso_e142:}
GhostLeung 初级 Fans 发消息
你应该庆幸不是DRB 不然你就有得爽了~!
janyhang 论坛元老 发消息
拿烙铁把你的螺丝跟螺丝刀焊在一起- -下面就不用我说了吧??