公告:
精彩视频

有没有军体的?

查看: 1391|回复: 6| [复制链接]

jy02555692 超级 Fans 发消息
同问,有没有军体的油车高手来着的?本人纯新人打算入手个FW06怕万一字面理解能力差,需要高手当场指教,最好能有群交流也可{:soso_e150:}
victor1997621 论坛元老 发消息
上海军体每个周末都是高手在赛道上跑。。。。我个人建议你先跑街,自己摸索出来。别人教你的,你不一定能够完全理解。玩车经验,要自己摸索出来,然后再由老手来教你~~~
分享一下 我在上海玩车得到的心得:
1.) 如果想要玩得专业,获得真正的RC刺激乐趣。那你准备买竞赛级的车子吧。
2.)如果是纯粹为了娱乐的话,你可以加入上海的跑街RC群~~~ 向那些老手请教~~
加群了,是个死群,一般都没声音的,莫非还有别的群吗?。。。竞赛级的车子我在军体只看到了电车,油车只有一次看到了2台而已。。。或许是电车快要好盈杯吧,所以电车出场率较高

victor1997621  好盈杯已经过去了,是上周的事情。所以前段时间很多电车。。。现在10月初会有油车比赛,所以现在又会很多人去练油车了。  发表于 12-9-29 23:43
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
跑跑赛道感受下嘛~~  跑街比较伤车啦~ 哈哈
jy02555692 发表于 12-9-29 22:56
加群了,是个死群,一般都没声音的,莫非还有别的群吗?。。。竞赛级的车子我在军体只看到了电车,油车只有一 ...

什么时候是油车比赛啊?我也去看看

victor1997621  去军体问问  发表于 12-9-30 00:14
highcar 终极 Fans 发消息
10月27号,国庆很多油车在跑 大多是81