公告:
精彩视频

齿顶间隙合适吗?

查看: 2203|回复: 13| [复制链接]

木木夂二 元老 Fans 发消息
今天重新校正了底盘,装车的时候,齿顶间隙要多大,我不清楚!齿轮装上去之后,用手可以拨动!发张图来给大家看,各位模友帮看下齿顶间隙合不合适,过大,还是偏小!
王玥 初级 Fans 发消息
近                                         
王玥 发表于 12-9-30 20:14

大概要调出去多少?
王玥 初级 Fans 发消息
用a4纸啊,用手转的感觉应该是很顺滑的
王玥 发表于 12-9-30 21:15
用a4纸啊,用手转的感觉应该是很顺滑的

额~~~~之前我用的是报纸
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
只要齿轮能很轻松的转动那就是最佳齿距
beyondwpscq 发表于 12-9-30 22:37
只要齿轮能很轻松的转动那就是最佳齿距

额~~那不用动了
johnnieyan 终极 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-9-30 23:18
额~~那不用动了

感觉最重要.............不要太松不要太紧...A4只是个测量工具。。。。
横滑者 论坛元老 发消息
底盘可以当镜子。。。。
无悔_小高 高级 Fans 发消息
应该是太近了,我也这样搞过、、之后又要调、、上轮子之后再地上来回动之后再微调吧、、我是这样的感觉还好