公告:

论坛中介被骗

查看: 1814|回复: 7| [复制链接]

w547852 超级 Fans 发消息
在论坛里如果找中介交易可能被骗吗?

luobo250  论坛不是有中介吗  发表于 12-10-31 15:03
chkfans 论坛元老 发消息
钱打到中介上,货发到中介那。中介确认了再发回买卖2家。
fandigang11 超级 Fans 发消息
一般不会吧·····
w1513616751 高级 Fans 发消息
标题吓我一跳

fandigang11 发表于 12-10-1 10:43
一般不会吧·····

一般不会就是有可能会的意思 , 那有用什么方法交易最安全呢。
chkfans 发表于 12-10-1 00:41
钱打到中介上,货发到中介那。中介确认了再发回买卖2家。

如果卖家发个空盒子怎么办

chkfans  发个空盒子。中介就盒子没收。钱还给你。  发表于 12-10-1 18:23
fandigang11 超级 Fans 发消息
淘宝交易,当快递面前拆开验货,然后签字···
fandigang11 发表于 12-10-1 14:16
淘宝交易,当快递面前拆开验货,然后签字···

那淘宝和中介哪个比较靠谱 ?我个人觉得支付宝很方便,中介还要用银行转账不是一个银行的还要手续费挺麻烦的。中介可以用支付宝吗?