公告:
yuanshouyu 论坛元老 发消息
有个传奇车叫蓝旗亚知道吗 田宫现在也出这个壳

titshing  知道呀,我没找到这个壳啊,求链接~~~~~~  发表于 12-10-2 12:14
淘宝有的是 因为这个车壳df03和tt01都在出现在 所以还可以找到

titshing  这个壳和STI红蓝白色一样,没有单独车壳出售,只有套车带车架的啊。  发表于 12-10-2 12:28

titshing  太谢谢兄弟了~~~  发表于 12-10-2 12:36
rolayyalor 论坛元老 发消息
最近太忙,好久没来看下短卡区了,兄弟你的拉力不错啊,这车够你造的吗,零件应该比较脆把

titshing  哈,车架还可以,不是剧烈撞击的话一般无大碍,这两天连玩了两天,也有几次大翻滚,问题不大。  发表于 12-10-2 13:35
titshing 超级元老 发消息
yuanshouyu 发表于 12-10-2 12:32
http://item.taobao.com/item.htm? ... 10693087:1349152317 ...

刚刚又找到了几个壳子,兄弟帮看下标志306的是拉力赛的壳吧? b_50809.jpg b_51188.jpg b_92205.jpg
我感觉标志那个好看一些
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
照片很棒啊!车也很给力,最近在犹豫要不要上XV01听说各种质量问题……其实推荐再买一套轮毂单给翼豹,那就更帅了
titshing 超级元老 发消息
给捷达装V8 发表于 12-10-3 22:52
照片很棒啊!车也很给力,最近在犹豫要不要上XV01听说各种质量问题……其实推荐再买一套轮毂单给翼豹,那就 ...

XV还是不错的,简单OP一下问题不大。
翼豹算是练习壳了,轮毂就不换了,主要是胎皮都粘好了,换轮毂很麻烦,又不想花钱买胎皮。下步准备换标志306maxi 车壳,再考虑轮毂。
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
titshing 发表于 12-10-4 23:57
XV还是不错的,简单OP一下问题不大。
翼豹算是练习壳了,轮毂就不换了,主要是胎皮都粘好了,换轮毂很麻 ...

恩,经典的东西,如果我真的入XV01的话估计就是翼豹加Lancia Delta
mht0003811 元老 Fans 发消息
顶顶更健康!