公告:

10.1 WR8 3.0悲剧了

查看: 3256|回复: 9| [复制链接]

ssna033 金牌 Fans 发消息
今天中午去玩车 边玩边调车 不过怎么调车子都会出现高温情况 对于个人来讲车子我已经调得接近完美状态了 在慢跑的情况下很好 但一拉高速拉个2到3次就出现高温用手都不敢去碰 今天我还被烫到了 温度非常高 各个油针都已经非常富油了还是会出现高温 最后调到没耐性了 火大了 直接持续拉高速 才3秒左右就熄火了 在次启动就听到引擎里面有霹雳哐当的声音 我估计活塞可能都破了 但奇怪了车子还可以发动 不过就是那声音难听 哐当哐当的响 拿回家也懒得去拆开来看了 过玩国庆打算出了 本来在买这个车之前我就弃油从电了 但后来看了那车的视频后又中毒了 以后不玩甲醇车了 要玩油的也玩汽油的 甲醇车那个调都烦死了 不过后来我想了想 百分之90是我用的甲醇油有问题 我这只有一种品牌甲醇我估计我买到假冒的了 又想到了一个问题不知道这个车可以改电的不 可以改的话也不错 这车的车架还是很好的 挺耐艹的
耶利米 论坛元老 发消息
LZ为什么不收来改电呢?

ssna033  能改吗?我动手能力差 有套件改的就好了  发表于 12-10-1 21:38
sunnyxhebe 超级元老 发消息
你用什么油啊?

ssna033  Waypower  发表于 12-10-1 21:39
岑大少 论坛元老 发消息
同情一下,我也买到过假油,是team orion 不过是假的。。粘缸无限次。。拆到发动机螺丝都快滑丝了,,最后给假冒油报废了我一个发动机。。你如果要出的话  估计很抢手。。

ssna033  商家真是太什么了 要真出的话希望如你所说很抢手吧 呵呵  发表于 12-10-2 08:32
糖豆0520 论坛元老 发消息
油车就是容易出各种问题 但是我还是支持油车

ssna033  恩 油车声音很爽 要玩也玩汽油了 甲醇的伤神啊  发表于 12-10-2 08:22
bassas 论坛元老 发消息
玩汽油吧,losi 5t欢迎你。呵呵。

ssna033  额 你怎么知道 我最近中这车的毒不浅啊  发表于 12-10-2 11:32
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
耶利米 发表于 12-10-1 20:23
LZ为什么不收来改电呢?

这版本有电动的。。。。。。。。。。。
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
电版和油版地盘结构不同
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
油的 油油的好处
happy7277 论坛元老 发消息
如果想卖联系我!我想要qq837457666