公告:
bossylywjy 长老 Fans 发消息

樱花d3 cs 自带的胎皮,是电光火石的。。。。在水泥地上能摩擦出火花。。。才发现的。。。。不知道是否火星了,呵呵。。

晚上时间再上视频。。。。。。。。。。。。。。。

视频(朋友的樱花cs)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3MDE2NTMy.html
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
沙发沙发:em03:
白米饭 元老 Fans 发消息
确实有两次急速原地打转看到火花了,不知道是不是轮胎发出来的,我是在家里瓷砖地
时大叔 元老 Fans 发消息
哎哟 3R自家的火石胎啊

白米饭 发表于 12-10-2 16:50
确实有两次急速原地打转看到火花了,不知道是不是轮胎发出来的,我是在家里瓷砖地

就是轮子的。
喜玛拉阿星 长老 Fans 发消息
围观~~~~~~~~~~
i8115828 论坛元老 发消息
我上次活动也发现了。。   然后我们就按着车在地上磨啊磨...哈哈
i8115828 发表于 12-10-2 18:22
我上次活动也发现了。。   然后我们就按着车在地上磨啊磨...哈哈

就是哦~~~官方宣传都没有说这个~
白米饭 元老 Fans 发消息
bossylywjy 发表于 12-10-2 18:16
就是轮子的。

已经发现了,那一条条横着的 2012-10-02 17.22.48.jpg
a67220365 长老 Fans 发消息
就是这个?。。。

bossylywjy  恩  发表于 12-10-2 19:19