公告:
a775427482 论坛元老 发消息

我的TT01和94123放家里吃灰好久了~都是我的启蒙车!最近闲着无聊想改个拉力耍耍~用哪个改比较好呢?据说TT01比较耐超,轮子用回1比10房车的跑街胎可以吗~?还有就是电子设备防水问题,怎样做防水~?防水最重要!据说是把电路板泡到胶水里?那电机如何做防水?电调散热风扇呢~?防水就弄电子设备车架不需要防水吗~?有哪位大神做过防水的~教教我~~或者给个链接看看也可以~谢谢了~我还想问问电机不怕水?直接下水就可以?电池怕水吗?
凉岛_/MATAHARI 长老 Fans 发消息
94123吧  论坛上94123改拉力的很多!!
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
你的那辆车都是拉力的好车,,,随便改   ,,, 我觉得123吧。。。国产神车
头像被屏蔽
zhanghanjin093 超级元老 发消息
防水,现在的舵机和电调都能防水溅,不放心可以用704胶把电路板包住,接收必须包704胶,电机不怕水,但是有感的无刷电机就不要跑水了!总之,电调,舵机,接收,都要做防水,电机和散热风扇的电机不用做防水,不怕水的!呵呵
我路过 超级元老 发消息
704,705硅橡胶

水洗无压力
a775427482 论坛元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 12-10-5 14:20
防水,现在的舵机和电调都能防水溅,不放心可以用704胶把电路板包住,接收必须包704胶,电机不怕水,但是有 ...

啊,电机不怕水吗?。。。
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
送楼主一张图{:soso_e113:}

hzg0830  啊94123都要洗白白嘞  发表于 13-2-7 22:13
MZ520  轴承很快生锈  发表于 13-2-7 16:24
德克斯特 RC 新手 发消息
CS西瓜 发表于 12-10-25 01:58
送楼主一张图

厉害,那岂不是以后可以当潜水艇玩了?

hzg0830  所以才叫“潜”水艇................  发表于 13-2-7 22:12
CS西瓜  就怕扔到水里就浮不起来了  发表于 12-10-25 13:44
德克斯特 RC 新手 发消息
德克斯特 发表于 12-10-25 10:35
厉害,那岂不是以后可以当潜水艇玩了?

搞一点泡沫绑在车上