公告:

TM e4d mf pro

查看: 5812|回复: 26| [复制链接]

废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
见论坛里最近偶尔有TM车贴,我也凑凑热闹!拍些照片分享下! 嗯——其余的你们自己捉摸吧!
精度不错 重心也不错 好多地方可以放设备 原车大转角 头单 尾直。

IMG_2547.JPG IMG_2548.JPG IMG_2549.JPG IMG_2550.JPG IMG_2551.JPG IMG_2552.JPG IMG_2554.JPG IMG_2555.JPG IMG_2556.JPG IMG_2558.JPG IMG_2560.JPG IMG_2561.JPG IMG_2562.JPG IMG_2563.JPG IMG_2564.JPG IMG_2565.JPG IMG_2566.JPG IMG_2567.JPG IMG_2568.JPG IMG_2570.JPG
tao12500 论坛元老 发消息
沙发,         
a171362348 元老 Fans 发消息
沙发 这车多少米。我的是 e4drtr版。比不了啊。顶顶啊

mbmmc  那款呢哥们~S15 ,还是RX7,?这两款我们这里都有。  发表于 12-10-4 17:41
波波罗克 论坛元老 发消息
属于绝对绝对的小众车,但是设计属于大众化了

mbmmc  嗯,现在很少见TM的漂移车,其实这个车性价比挺高。RTR的也一样。  发表于 12-10-4 17:42
成都-超娃 超级元老 发消息
没见过 。。。第一次见    看上去很漂亮

mbmmc  颜色的却挺心情呵呵,拿回来我们第一感觉就只这样。  发表于 12-10-4 17:45
lovelen 论坛元老 发消息
车架颜色好心情哈!!!!淘宝没找到?
guoping_hu 长老 Fans 发消息
  很黄很暴力············
sam4021 论坛元老 发消息
新车就是好心情
mbmmc 超级 Fans 发消息
上图了啊,呵呵,感觉挺好呢。
mht0003811 元老 Fans 发消息
E4D帮顶!顺便问下OP从哪买的啊!

mbmmc  这个是原车。。原车就这样,OP的话,还有很多~  发表于 12-10-4 17:40