公告:

雷虎 MINI COOPER 甲醇版

查看: 8337|回复: 32| [复制链接]

燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
唉 悲催的孩子还在出差中 。。。。下周2,3回家 下周末估计可以出视频

视频横着的 手机拍的忘了保持横着方向了 大家将就吧。。。。脖子别扭着就行

这个短很多。。。

22楼有视频 下次要专心拍视频 光顾着玩的我维卡去了 雷虎这车 比较暴力 加速什么都不错 胎偏硬 轻松原地转圈 感觉原配的舵机力量不够 高速时转弯半径过大 车结实 二次摔到停车场周围的排水沟(还好没水是干了)去都没什么问题
caolemeng 超级元老 发消息
哇拉个撒米哈吧
点烟抽寂寞 超级 Fans 发消息
同群帮顶。。。。
xuanxing 终极 Fans 发消息
顶成都的mini
kuaizhun 终极 Fans 发消息
我还是挺看好这车 的    就是配件是个问题  
还有这车  和1:10短卡比   大小  怎么样啊   
kuaizhun 发表于 12-11-5 21:56
我还是挺看好这车 的    就是配件是个问题  
还有这车  和1:10短卡比   大小  怎么样啊

打个比方 如果你见过8车的越野地盘大小就差不多了 这个车子的轮子和8越野接合器是一样 直径也差不多 壳子是房车的壳子基本和10车短卡一样大  刚买来的时候 看到前面那个超级粗壮的防撞海绵 感觉很无敌
结果昨天高速撞在马路牙子上 碎的是前防撞的塑料支撑。。。
那海绵确实结实的很
kuaizhun 终极 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 12-11-5 22:04
打个比方 如果你见过8车的越野地盘大小就差不多了 这个车子的轮子和8越野接合器是一样 直径也差不多 壳 ...

谢谢啊    我看视屏里那防撞海绵是很壮啊   应该软点 起到缓冲啊
wasino3318 中级 Fans 发消息
单凭听视频的声音,感觉好像不够力,师兄,这车扭力够吗?我在玩具城看过这车,是挺大的。