公告:
夕阳漂移 高级 Fans 发消息
94123只换头单能漂移么??话说,这换头单的同时,还要更换其他什么零件么???这头单方向怎么装呢。。从车正面看是靠左呢还是靠右呢??

我装了一次,就是感觉很奇怪,前轮会一抖一抖,很不稳定那样子,后退的时候,前轮都不怎么会转的,转转方向就卡住不动。。这些都正常么??换了头单都会这样的么?还是什么问题??

恳求各位大哥帮帮忙。。小弟实在没办法,不知道怎么弄才好。。
小马哥a 论坛元老 发消息
不懂帮顶  沙发拿下  等下高人就来了~~
我叫刘__坚___强 元老 Fans 发消息
头单头单肯定是装在前面的~~~切记不要装反
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
不懂~~帮顶
小马哥a 发表于 12-10-6 09:48
不懂帮顶  沙发拿下  等下高人就来了~~

{:soso_e149:} {:soso_e149:}
我叫刘__坚___强 发表于 12-10-6 11:20
头单头单肯定是装在前面的~~~切记不要装反

额。。我就是不知道怎么是反,怎么是正额。。。这样要怎么判断呀??

我叫刘__坚___强  简单 安上试一下就知道了  发表于 12-10-7 12:43
△_王_小_旭 发表于 12-10-6 12:23
不懂~~帮顶

{:soso_e105:}
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
倒车前轮不转就说明你头单装对了
南京漂移WQ 发表于 12-10-7 15:16
倒车前轮不转就说明你头单装对了

确实额。。。前轮不转耶!!!所以倒退很困难耶。。是这样的么??我怎么感觉狗骨好像太长了。。原装的狗骨。。需要换么??