公告:
穿越. 超级 Fans 发消息

用了京商R246双面胶,确实名不虚传,粘上RCP胎后,跟502不相上下,但是轮胎磨损拆除后,胶附着在轮毂上非常粘,请教:有过这种双面胶使用经验的TX是怎么去除的?

我用解胶剂(解502那种)基本没用,用了化油器清洗剂也很难去除,最后用风油精稍好(风油精是玩飞机经常除泡沫胶用,呵呵),但也不是很方便。看看大家有没有更好的方法?

Fre 中级 Fans 发消息
LZ你把轮毂挂在钥匙扣上,没事就拿出来抠一抠,不知不觉就会抠干净的。
zt40513091 元老 Fans 发消息
Fre 发表于 12-10-6 10:27
LZ你把轮毂挂在钥匙扣上,没事就拿出来抠一抠,不知不觉就会抠干净的。

这办法好   水滴石穿啊
Andy849990916 终极 Fans 发消息
再粘胎         
kkbin 终极 Fans 发消息
哪里有卖。           
穿越. 超级 Fans 发消息
说点有建设性的意见好不
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
出刀吧{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e151:}
其实我在乎 超级元老 发消息
到这个地步就直接换新轮毂,我是这么做的,所以我平时练车都注意保护轮胎减少不必要的磨损。

zcg001  rcp两三排电一套轮胎? 您太猛了... 我一天10排电 得跑 2-3天才能磨掉一套呢...  发表于 12-10-8 09:33
千喜兽  练车和比赛对于轮胎的消耗不是一个等级,而且越快的车越消耗轮胎,这个没法避免,我RCP随便跑跑两三排电就一套胎,ATM轮胎寿命稍长一点,但是没法用在RCP啊,246出的两面胶就是一种折中的办法,不必要的磨损?您...  发表于 12-10-7 22:28
千喜兽 金牌 Fans 发消息
吹风机稍作加热,然后就用手抠吧{:soso_e120:}

千喜兽  前后20京商纹胎  发表于 12-10-9 23:09
其实我在乎  兄弟用什么胎跑RCP?度数多少?两三排电的寿命啊。。。  发表于 12-10-9 16:28
yaaiqiong 论坛元老 发消息
工业酒精试过没? 天那水也试试吧!