公告:
精彩视频
fst022000 终极 Fans 发消息

今天下午终于把最后的工序车壳喷漆搞定 碰了个银光镜面 照片还看不出效果 真车可以挡镜子用 车壳选的是款老款的车壳 喷好后觉得特像勒芒的奥迪车 大家觉得有木有 整体贴花是按车上以用的配件贴的 基本所用配件品牌都上了 除了XCEED轮胎 和MAX排气管 (主要在买配件的时候这2个忘要贴花了) 大家谁有也可以支援我下呵呵{:soso_e104:}  现在搞定车壳有点不舍得下地 不过裸车的时候跑过 这里要感谢下 小朱 和 飞云模型店的胖子 现在先放家里静态看段时间{:soso_e104:}

车头灯没有喷漆保留透明

车头灯没有喷漆保留透明

侧面照

侧面照

斜照

斜照
希望大家能提提宝贵的意见
johnnieyan 终极 Fans 发消息
围观铲子..........
chkfans 论坛元老 发消息
哇靠!!!那么亮的铲子1:8的吧!!强烈要求裸车高清图,话说我以前的4.6也喷银色亮漆。结果悲剧了....
chkfans 发表于 12-10-6 23:23
哇靠!!!那么亮的铲子1:8的吧!!强烈要求裸车高清图,话说我以前的4.6也喷银色亮漆。结果悲剧了.. ...

呵呵 我可是花血本的
icaman3000 终极 Fans 发消息
966好跑吗?966好跑吗?
shaoye. RC 新手 发消息
haoche...............
凝雾 长老 Fans 发消息
火速围观1/8铲子  爱慕啊
头像被屏蔽
victor1997621 论坛元老 发消息
lz 10.27会去比赛吗?