公告:
精彩视频
小马哥a 论坛元老 发消息
$T2eC16dHJIIE9qTYLiqrBQWpFuerj!~~60_12.jpg $T2eC16FHJHIE9nysd9VnBQWpF7m08g~~60_12.jpg $T2eC16JHJHQE9nzEyOiHBQWpdoe3K!~~60_12.jpg $T2eC16JHJHQE9nzEyOiHBQW-sOD8U!~~60_12.jpg $T2eC16RHJF8E9nnC7Q3)BQWpdtf HQ~~60_12.jpg $T2eC16NHJHQE9nzE)j50BQWpF)kQs!~~60_12.jpg $T2eC16JHJIkE9qU3iycSBQWpF16dWw~~60_12.jpg
非主流 毒物啊!!!!!!!!!
哈哈哈 有人喜欢吗
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发   骚气的车  骚气的轮毂
ㄗΣg随便搞搞 发表于  1 小时前
沙发   骚气的车  骚气的轮毂...

天天回我贴 很够意思啊

TS4N 论坛元老 发消息
非常的帅气啊
精品!看结构及材料,如果是成品价格要1万以上!
rave1010hk 发表于 12-10-10 10:29
精品!看结构及材料,如果是成品价格要1万以上!

现在 e。。bay上 500多美元哦 带引擎  全新没下地
不是广告哦。。。。只是说说  网上看到了 就发点图 大家一起毒毒~
djmix 元老 Fans 发消息
GT興趣不大。。。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
小马哥a 发表于 12-10-10 10:46
现在 e。。bay上 500多美元哦 带引擎  全新没下地
不是广告哦。。。。只是说说  网上看到了 就发点图 大 ...

...那么明显的划痕 咋可能没下地呢。。。
q325055816 论坛元老 发消息
地盘这么低  车前板已经贴地了  不能算GT吧   这个是1-10的吧    搜索什么关键词能搜到啊   配件多可以考虑啊
johnnieyan 发表于 12-10-10 12:08
...那么明显的划痕 咋可能没下地呢。。。

谁知到  买东西 那里说的 说没有race过。。
我可能理解错了 没说没跑街过。。。
对不起哈  我没注意哈~