公告:
返回列表 发新帖
jinjin 超级元老 发消息
垫片是调整间隙的,并不是一定需要
chobitz 终极 Fans 发消息
垫片跟轴承紧贴安装的,用来调整间隙。说明说写用一片,那就放一片。X2是要垫几个垫片,H9是没有这个垫片的。
zdc840945566 论坛元老 发消息
放在B处 调节间隙  具体得看实际情况

sunbridge  你是指 差速钢尺 和 传动齿轮的实际啮合情况?  发表于 12-10-11 16:45
zdc840945566 论坛元老 发消息
恩 具体调节得盖上差速盖以后才能感觉  而且得磨合之后才能判断  一般就按说明书装问题不大
xiaozi2212 论坛元老 发消息
这么多人 没给个答案  怎么可能会是A呢  必须是B啊 晕了
xiaozi2212 论坛元老 发消息
先不放垫片把差速箱装好左右晃动差速器 看看有没有虚位 如果没有就不用加垫片了 时间长了有虚位需要加再加就好

sunbridge  恩 谢谢帮忙  发表于 12-10-11 17:07
无私奉献的树 超级元老 发消息
装在位置B(很有信心的说,这是最权威,最准确的答案)
作用是缩小差速大齿与动力输入的小齿的间距,由于精度问题,可依据需要选择装或不装!装上后手拧小齿吃力就不装,跑一段时间在装!
个人看法,不装,车比较顺,禾宝的质量,这点间隙远不足以扫齿,以后包养的时候觉得齿距太大在装!

sunbridge  ST-PRO 用 1256TG转向, 用1258 刹车 刹车力度够么? 或者双1256TG? 那0.08秒的延迟会不会很明显~~~~  发表于 12-10-11 19:36
sunbridge  好吧权威。谢了。。。  发表于 12-10-11 19:34
sunbridge  ……被你说中了,不装 那么传动波箱里特别顺滑, 装上以后 轴承被卡的一跳一跳的,虽然扣上波箱壳子 能消除不过阻力明显大  发表于 12-10-11 19:33
无私奉献的树  保养  发表于 12-10-11 19:16
癫疯 金牌 Fans 发消息
楼上+1
推荐LZ买一包0.1-0.2MM的调整垫片 价格也不贵 原车给的垫片可能有点厚了

无私奉献的树  专家都肯定了,我激动鸟哈哈  发表于 12-10-11 23:01
我是小新jzy 超级元老 发消息

这个肯定是放到B的位置了,调整齿轮间隙用的,原厂出来可以不垫试试,间隙合适就别垫了,跑一阵再看看,大了就垫上,前提是大齿这边的轴承必须换新的。个人建议多买点类似的垫圈,不光是顺的问题,间隙必须调合适了,间隙小了不顺,这是众所周知的,间隙大了是顺,但是齿轮磨损的很厉害。如果垫上去阻力很大的话试下垫个薄点的,最薄的应该是0.1MM的。注意,试间隙的时候一定要把波箱壳都装上,螺丝上紧了再试。
A的呢个位置也是我不太明白的地方,要说防尘吧可能还起到一点点作用,但是呢个槽子就开的我很是不明白了,貌似也放不下O型圈,放了也不防不了尘,完全没搞懂

sunbridge  能放下o圈,我日后找找,应该可以找到o圈兼顾防尘作用  发表于 12-10-11 23:39
super_弟 论坛元老 发消息
b处。。。可要可不要 要看虚位(个人意见