公告:
永远在骚动 元老 Fans 发消息
真好  这么多人一起玩  我们这就我自己玩太寂寞了
lhc1234 金牌 Fans 发消息
永远在骚动 发表于 12-10-11 20:21
真好  这么多人一起玩  我们这就我自己玩太寂寞了

坚持就是胜利,我自己坚持玩了十多年:)这不,终于有一起玩的了
京乐 发表于 12-10-11 17:36
LZ 尼玛 你是招商局的? 投资促进局? 导游?....
前面的风景照片太你妹给力了...
... ...

{:soso_e120:} 哈哈哈哈哈……哥们,有时间一定要伊春看看,不用带车来,玩我的就行:)
小麦子 终极 Fans 发消息
我来晚了 飞行大哥的活动很好呀 等这忙完了我们都去玩玩
小麦子 发表于 12-10-11 20:46
我来晚了 飞行大哥的活动很好呀 等这忙完了我们都去玩玩

呵呵,正常周末我们应该去的,不晓得我们能不能休息,应该去给你开业捧个场的:)顺便去买滑雪板
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
好车好人好地方
guohuo 论坛元老 发消息
这么冷了啊 。。。。这破有点太短了  飞下破 后轮还没用上力就出去了 所以车都翻车

lhc1234  火兄,我们这几天就做个跳台  发表于 12-10-12 05:44
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
真是风景如画的好地方!有水可以玩船啊,不用去公园。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错    ,,,,,,,,
pop4343pop 长老 Fans 发消息
顶~~~~~  东北雪天 可以玩 雪地的 期待视频~

lhc1234  冬天太冷了,手都伸不出来;况且塑料件脆的很,很伤车  发表于 12-10-12 05:45