公告:
胖胖公子 长老 Fans 发消息
配125A 电调+速翔3660电机
1.jpg 2.jpg T26FFFXfNMXXXXXXXX_!!42272100.jpg
bensonl 金牌 Fans 发消息
姐妹,这有广告嫌疑啊 船不错 好看,不懂的撸过.......
bensonl 发表于 12-10-11 12:44
姐妹,这有广告嫌疑啊 船不错 好看,不懂的撸过.......

这是我刚买的船 新手我是  截了几张图  想了解一下这船行不行!~
liweihao5566 论坛元老 发消息
看配置还可以,娱乐跑跑够用了
liweihao5566 发表于 12-10-12 10:25
看配置还可以,娱乐跑跑够用了

我就是觉得比较慢 所以想请教高手指点一下怎么样能跑快点!~125A的电调我觉得还不错的!
liweihao5566 论坛元老 发消息
电机多少KV的用几S电池,浆多大的等
小雨HXL 超级 Fans 发消息
和我的一样,上11.1V   4000的绝对会块些。我现在是直接上6S
爆啊      这船就一般玩玩,比赛是不可能的了
小雨HXL 超级 Fans 发消息
补充下,我换过电调,支持6S
liweihao5566 发表于 12-10-12 10:34
电机多少KV的用几S电池,浆多大的等

3S的电池 3665的电机 多少KV我倒是不知道 卖家说可以上4S的
小雨HXL 发表于 12-10-12 10:39
补充下,我换过电调,支持6S

6S??哥们儿 你用多大的电调啦1~